首页> 独立网店> 想要开好网店的新手们快来看看吧

想要开好网店的新手们快来看看吧

2013-05-28  来源:独立网店  作者:admin
"

网店经营怎样才能做到最好,做到最有效益呢?这个问题是每个网店新手都应该要考虑的,有了问题,我们就要想办法解决,这个问题解决了,我们网店生意自然就会好起来的,想要开好网店的新手们快来学学吧,对你有帮助的。 第...

"

  网店经营怎样才能做到最好,做到最有效益呢?这个问题是每个网店新手都应该要考虑的,有了问题,我们就要想办法解决,这个问题解决了,我们网店生意自然就会好起来的,想要开好网店的新手们快来学学吧,对你有帮助的。


  第一、想要开好网店一点要有感情的投入。这里指的感情投入是指对网店、对产品以及对顾客的感情投入。


  想要开好网店,仅仅只有兴趣是远远不够的。我们要像培育孩子一样的培育自己的店。我们的兴趣有时候也许只是好奇,可能等好奇心过了兴趣也就跟着没了,这样是很不可取的。想想我们若是开一个网店之后就摆在那等顾客,这样肯定是做不好的,更别说赚钱收益了。因此,只有我们对网店真正的投入感情和心血,才会有收获。


  而对网店产品的感情投入是指我们应该把店里的商品都装饰的漂漂亮亮,记得不仅是在开店的时候费心装饰哦,这是一件需要持之以恒的事情,若只是三天打鱼两天筛网那肯定是不行的。而对顾客的感情投入是指我们要怀着一颗真诚的新对待每一位顾客,因为你不知道,接下来的哪一位即将成为你的“上帝”。只有我们真诚的面对顾客才会得到顾客的信任和支持。另一方面,我们做网络贸易的一定要善于与人沟通,如果做不好这一点,可能就说明我们不太适合做网络贸易。


  第二、想要开好网店,就要做到对自己所开店的规划心中有数,这样才能运筹帷幄,决胜千里。


  那么,怎么才能做到“心中有数”呢?一是要选择适合自己的贸易平台,能够进行熟练的操作,比如注册、申请、学会使用这一平台的支付方式,做图、拍摄等等;二是要做到销售产品的准备。这就是说我们首先要选择自己有的产品,比如有实体店的朋友可以优先考虑自己店里有的产品,当然也可以是其他自己喜欢的产品。这个时候我们就需要跟开实店一样考虑市场了。另外,我们还可以选择代理别人的产品,但比较关键的是选择怎样的供应商,一般大的诚信度高的以及能够长期供应产品的供应商是首选。三是要规划好在线时间,这一点很容易被人忽视,但其实它也很重要。对于专职卖家来说,时间的规划一般问题不大,但对于一些兼职卖家来说的话,在线时间的规划就显得尤为重要了,一定要把握好。四是要经常更换新产品,这样不但可以留住老顾客,还可增加销量。所以,在不重复铺货的基础上尽量把你的货全搬上架吧,这是提高你网店浏览量和销售量最好也是最直接的办法。


  第三、想要开好网店要相信一句话——坚持就是胜利。


  我们说“冰冻三尺非一日之寒”,做网店也一样,要忍受得住等待顾客的痛苦和寂寞,但又不是纯粹的无所事事的等待,我们要在等待的同时多学习一些销售等各方面的经验,以提高自己的销售技巧,让前来咨询的人都能成为你的准客户。而对于售后服务问题,也一定要慎重对待,要合理的解决遇到的问题,比如断货、缺货或者快递问题,一定不要欺骗顾客,我们要相信只要我们进行真诚合理的解释,买家都是理解的。yxl

责任编辑:admin

标题:想要开好网店的新手们快来看看吧

链接:http://dlwd.shgao.com/20130528/144627.shtml

标签:网店经营知名网店btoo网店系统

上一篇:怎么推广网店 手把手帮你把网店做火

下一篇:网店女装赚钱吗 2688网店女装不错的收益

当前关键词热点

想要开好网店的新手们快来看看吧

网店经营怎样才能做到最好,做到最有效益呢?这个问题是每个网店新手都应该要考虑的,有了问题,我们就要想办法解决,这个问题解决了,我们网店生意自然就会好起来的,想要开好网店的新手们快来学学吧,对你有帮助的。 第一、想要开好网店一点要有感情的投入。这里指的感情投入是指对网店、对产品以及对顾客
最新专题